主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
  当前位置:首页 >> 项目.投融资.招投标
中缅经济走廊联合委员会第一次会议在北京召开
【字号       发布时间:2018-10-26 浏览次数:204次
 

为贯彻落实习近平总书记与缅甸国务资政昂山素季就共建中缅经济走廊达成的重要共识,国家发展改革委宁吉喆副主任和缅甸计划与财政部吴梭温部长在北京共同主持召开中缅经济走廊联合委员会第一次会议。

双方就中缅经济走廊合作理念及原则、联委会工作机制、早期收获项目、合作规划,以及推进重大合作项目等问题进行了深入磋商,达成了广泛共识。双方同意成立发展规划、产能与投资、交通、能源、农业、边境经济合作区、数字丝绸之路、生态环境、旅游、金融、信息,以及地方合作等12个重点合作领域专项工作组。双方将依托联委会工作机制开展发展战略和规划对接,推动各领域务实合作。

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874