主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
  当前位置:首页 >> 项目.投融资.招投标
我市利用世行贷款城市供水系统提标改造工程正式启动
【字号       发布时间:2018-10-26 浏览次数:189次
 

, 世行专家组、省发改委、省财政厅、省城乡项目管理有限公司在沈阳组织召开辽宁省世行贷款供水项目会,标志着利用世行贷款辽宁城镇供水安全可持续发展示范项目正式启动。鞍山市城市供水系统提标改造工程项目作为辽宁代表项目之一,总投资43567万元,拟贷款金额4100万美元。项目主要包括汤河水源泵站及汪家峪净水厂提标工程、智慧水务工程、二次供水泵站改造、水表及楼内管网改造工程、老旧配水管网改造工程等。

项目将严格按照世界银行的社会保障及财务政策的要求开展工作,项目建成后将有效改善鞍山市给排水现状、提高居民的生活质量,保障居民的饮用水要求。

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874