主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
  当前位置:首页 >> 经济.发展.规划
市委副书记、市长赵爱军会见江苏省经信委副主任李强、江苏省工商联(总商会)副会长沙敏一行
【字号       发布时间:2018-09-04 浏览次数:189次
 

为务实推进辽苏、鞍宁对口合作工作,江苏省经信委副主任李强、江苏省工商联(总商会)副会长沙敏一行12人于8月23-24日应市委常委、副市长蔡龙邀请来鞍,就工业信息化、绿色制造等领域进行考察交流。

23日,市委副书记、市长赵爱军在市政府会议室会见了李强、沙敏一行。爱军市长代表市委、市政府对李强、沙敏一行到访表示欢迎,并简要介绍了鞍山市国民经济和社会发展情况。爱军市长在讲话中强调,鞍山市委、市政府坚决贯彻落实党中央、国务院关于新一轮东北地区等老工业基地振兴战略的有关决策部署,坚决支持苏辽、宁鞍对口合作工作,全力以赴推进合作项目落地落实。爱军市长表示,当前鞍山正处于全面振兴钢都的关键阶段,迫切需要学习借鉴江苏等先进地区的发展经验,重点学习江苏发展经济的好思路,改革、开放、创新的好经验,以及干部队伍求真务实、真抓实干的好作风。爱军市长提出,鞍山将积极打造良好的营商环境,充分让渡市场,不断拓展合作领域,努力提升合作水平,力争实现两市互利、互惠、共赢。爱军市长在讲话中还对蔡龙常委、副市长来鞍工作给予了充分肯定,并诚挚邀请江苏企业来鞍考察交流、投资兴业。

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874