主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
  当前位置:首页 >> 价格工作
落实企业家接待日会议精神 解决企业百万负担
【字号       发布时间:2018-10-19 浏览次数:252次
 

根据市政府《企业家接待日会议纪要》要求,我委于日前下文,对鞍山九股河食品有限公司的子公司——台安丰九牧业有限公司用电价格类别进行了调整,电价类别调整后,预计年可减轻企业电费负担近百万元。

台安丰九牧业有限公司是一座大型肉鸡孵化企业,前期一直执行的是大工业电价标准,在8月26日市长“企业家接待日”活动中,企业恳请市政府协调解决企业用电价格问题,市政府将此项工作落实到我委。针对该公司情况,我们会同市农委和鞍山供电公司进行了认真的研究,在市农委对该企业所属行业进行甄别后,我委依据国家文件精神,下文将该企业生产用电由大工业用电价格调整为农业用电价格,按此标准调整后,年可减轻企业电费负担95.3万元,为扶持农业产业化龙头企业,促进规模化养殖业发展起到了保驾护航的作用。

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874