主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
  当前位置:首页 >> 振兴.产业.环保
央视《共同关注》直播千山美景
【字号       发布时间:2018-09-27 浏览次数:140次
 

中秋之夜,央视新闻频道《共同关注》《东方时空》栏目,直播千山中秋美丽月色。千山景区是东北地区有史以来唯一一处作为央视中秋赏月的取景拍摄地。

赏月是中秋佳节必不可少的节目。千山自古就有“古刹隐山林,道观筑谷间”的奇特景观,这种奇观与中秋时节最圆明月交相辉映,是一幅隽永的美丽画卷,堪称人间佳景,如此美景也引来中央电视台摄制组前来取景拍摄。以往中央电视台中秋赏月节目的取景地更多是选择在黄鹤楼、西湖等南方的知名景点,而今年转向以千山龙泉寺作为中秋赏月的最佳观赏地,这与千山景区丰厚的文化底蕴和近两年来在国内知名度的提升分不开。

23日晚,18时播出的央视新闻频道《共同关注》栏目,20时播出的央视新闻频道《东方时空》栏目,两档栏目全方位展现了千山的美丽月色。同时,千山的美景和美名也随着央视平台传遍全国。

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874