主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
  当前位置:首页 >> 项目.投融资.招投标
市委常委、副市长蔡龙在鞍会见浙江亚厦控股、南通三建集团等企业客商
【字号       发布时间:2018-09-27 浏览次数:521次
 

日,浙江亚厦控股董事局主席丁欣欣、南通三建集团总经理张峰一行五人应邀来鞍考察洽谈,市委常委、副市长蔡龙会见了一行,并于8月11日主持召开了座谈会。会上,常委、副市长蔡龙对丁欣欣主席一行到访表示欢迎,并介绍了鞍山经济社会发展概况,以及我市公建项目的总体情况和相关政策。

浙江亚厦装饰股份有限公司副总裁杨继华介绍了集团建设发展情况,以及公司与地方政府合作的经典案例和主要模式,董事长丁海富、副董事长王文广等集团领导分别就相关问题进行现场交流。丁欣欣主席表达了来鞍投资的良好愿望,提出要认真研究与我市开展公建项目合作的有关事宜,尽快拿出合作思路和具体方案,重点采取EPC等方式参与公建大厦等资源整合利用,力争早日达成项目合作。

常委、副市长蔡龙在讲话中强调,鞍山市委、市政府将以最大的诚意邀请亚厦控股集团、南通三建集团等企业来鞍投资兴业,为参与城市之门等公建项目的建设发展提供“一项一策”式管理,同时,将积极营造良好的营商环境,全力为企业在鞍发展提供优质服务,希望丁欣欣主席、张峰总经理牢牢把握辽苏、宁鞍合作的历史机遇,在参与老工业基地改造升级的过程中实现互利共赢。

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874