主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
  当前位置:首页 >> 经济.发展.规划
国家能源局监管总监李冶来我市对天然气管道压气站装备制造设备进行调研
【字号       发布时间:2018-07-17 浏览次数:594次
 

近日,为落实党中央、国务院领导同志重要批示精神,切实推进天然气产供储销体系建设,确保天然气基础设施互联互通重点工程按期完成,国家能源局监管总监李冶一行到我市荣信汇科公司天然气管道压气站装备制造设备进行调研。

荣信汇科董事长左强向李总监一行详细介绍了天然气管道压气站装备制造设备,与沈阳鼓风机集团在中石油—管道保供项目的合作情况。并表示将配合总体成套方沈鼓集团,一定不辱使命,不负信任,向国家交上一份满意答卷。同时,李总监对荣信汇科在推进天然气产供储销体系建设中,所做的各项工作予以充分肯定。

国家能源局调研员隋守鑫、东北能源监管局、沈鼓集团、市委常委常务副市长王军、市政府副秘书长陈大江和市发展改革委主任王巍陪同调研。

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874