主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建

市发改委:参观警示教育基地 敲响反腐倡廉警钟

【字号       发布时间:2018-10-19 浏览次数:194次
 

为进一步加强党风廉政建设,强化党员干部廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,1012日,市发改委组织中层领导干部辽宁省反腐倡廉展览馆进行参观学习。

在展览馆大厅,面对鲜红的党旗,全体参观人员重温入党誓词。在讲解员的引导下,参观人员依次参观了四个展厅,通过讲解员深入浅出的讲解、展厅丰富精彩的图文展示以及富有警示意义的视频播放,让我委中层领导干部了解了辽宁省在反腐倡廉、廉政文化等方面取得的工作成果,深刻感受了党要管党、从严治党、铁腕防腐的坚定决心。通过重温入党誓词,同志们由衷的感受到中国共产党的伟大,不忘初心,牢记党的宗旨,永葆共产党员本色,铭记入党誓词,做一名真正的合格党员。通过对典型警示案例、腐败现象的深层剖析和观看落马贪官的忏悔展示,在场人员心灵经受了一次精神洗礼。

参观结束后,全体参观人员通过谈感想、谈体会等方式进行了交流学习,真正使教育活动入脑入心、触动灵魂大家纷纷表示,在今后工作中,要不忘初心、砥砺前行,加强党性修养和自身廉政意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,严格执行廉洁自律各项规定,真正做到警钟长鸣。

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874