主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
当前位置:首页 >> 工作动态

鞍山市成立对口合作工作领导小组

【字号       发布时间:2018-10-04 浏览次数:257次
 

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于推进新一轮东北地区等老工业基地振兴战略的决策部署,深入推动鞍山与南京对口合作工作,鞍山市委、市政府正式成立鞍山市对口合作工作领导小组(以下简称:领导小组)。

按照市委、市政府关于对口合作工作的有关要求,领导小组工作职责主要是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府有关对口合作工作的方针政策,研究对口合作的重大事项、工作计划,协调解决对口合作工作中的重大问题。

领导小组下设办公室,办公室主任由市政府副秘书长、鞍山南京合作办公室主任陈苓丽兼任,办公室副主任由市发改委党组成员、市振兴办专职副主任彭泽宇和鞍山南京合作办公室副主任张恒兼任。

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874