主办单位:鞍山市发展和改革委员会
网站首页 工作动态 通知公告 政策法规 政务公开 政民互动
站内搜索:
当前位置:首页 >> 机关党建

市发改委召开党风廉政建设和反腐败工作专题会议

【字号       发布时间:2018-08-15 浏览次数:299次
 

7月27日,市发改委组织召开2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作专题会议。会前,各领导班子成员分别听取了分管部门2018年上半年党风廉政建设工作汇报,专题会议总结回顾了发改委上半年党风廉政建设和反腐败工作开展情况,查找工作中存在的问题,并对下半年党风廉政建设工作做了安排部署。

党组书记、主任王巍同志代表党组作2018年上半年党风廉政建设和反腐败工作总结,并对下半年工作提出几点要求:一要严明纪律规矩,保持坚强的政治定力。认真学习中央第六巡视组巡视辽宁省情况反馈意见等文件精神,确保高质量、高标准抓好中央巡视反馈意见的整改落实。二要强化作风建设,让八项规定精神落地生根。锲而不舍落实中央八项规定精神,要在坚持中深化,在深化中坚持。经常抓、深入抓、持久抓,狠刹作风顽疾,坚决防止反弹。三要从严监督问责,压实从严治党政治责任。落实全面从严治党监督责任,重点对落实主体责任不到位、不作为乱作为等问题进行监督、提请问责。四要严肃依规执纪,保持惩治腐败高压态势。运用监督执纪“四种形态”,实现惩处极少数,教育大多数。通过廉政谈话等有效做法,实现横向到边、纵向到底,谈心提醒全覆盖。

党风廉政建设反腐败工作永远在路上,市发改委将继续发扬发改优势,克服不足,狠抓党风廉政建设责任制的贯彻落实,大力弘扬求真务实精神,大兴求真务实之风,推动发展改革工作再上新台阶。

打印内容 关闭窗口
  备案序号 辽ICP备06010416号 网址: www.asdrc.gov.cn
鞍山市发展和改革委员会 电话:0412-5532874